a expensão da educação a distancia no Brasil

Hoje em dia muitas pessoas preferem estudar em casa, do que na escola ou na faculdade, levando isso em consideração, a educação a distância se faz necessária para que cada vez mais pessoas possam contribuir com a tecnologia.

A tecnologia todos os dias vem se modernizando. A criação de ferramentas como o Facebook e o Instagram melhoram a qualidade de vida de muita gente, mas as pessoas que usam muito as redes sociais tendem a ter menos aproveitamento nas suas lições e por isso, preferem ficar estudando online. Isso facilita para muitos indivíduos, pois eles estão no conforto de suas casas.

Na série Black Mirror, tem um episódio em que as pessoas são medidas pelas redes sociais por pontos e isso claramente mostra o que as redes socias estão fazendo, no caso na realidade não medindo pontos mas medindo status. A tecnologia está tomando conta da vidas das pessoas e impedindo elas de serem elas mesmas. Mas como resolver isso?

Portanto, o governo federal deve estar ciente do que está acontecendo e promover melhores oportunidades para as pessoas que precisam de internet para estudar, garantindo o acesso a ela em todas as casas brasileiras para que mais pessoas possam estudar a distância e não sejam discriminadas por quem tem status. São medidas que devem ser tomadas o mais rápido possivel.