A evolução da tecnologia

Desde a pré história foram visadas novas ferramentas e diversas formas de obter alimento facilmente e para agregar  na vida dos indivíduos auxiliando-os,evidentemente nós ajudou e consequentemente outras óbices foram expostas, outro marco extremante considerável na história, são as guerras mundiais e a revolução industrial que possibilitou o encurtamento de distância entre países e a globalização se tornou realidade,mas essa nova era de tecnologia não é homogênea as áreas mais pobres permanece inerte a essa forma de informações

Os pontos luminosos assim chamados os lugares mais salientados em tecnologia que garante observar as vantagens sobre esse conceitos como, formas mantém com melhores equipamentos médicos entre outros e afirma o fato o qual essa grande tecnologia não concentra se de maneira homogênea e devido a tal é perspetivo uma diferença enorme no desenvolvimento é melhor qualidade de vida , contudo na arte conjunta progrediu e no conhecimento foi excepcional

Outrossim toda forma de adquirir qualquer tipo de informação é tão simples que nos deparamos com um conhecimento superficial dos assuntos e boa parte torna se escusa de um qualidade agradável de enriquecer seus argumentos e formar novas opniões e pensadores , contudo é muito comum vermos uma manipulação frequente podendo citar os principais fatores como as redes sociais e as emissoras televisionais.

Portanto é necessário o bom manuseamento da tecnologia que pode confortar e tornar se essencial mas é importante ter mais recursos para as pessoas administrar melhor esse utensílio