A educação como instrumento transformador da sociedade

De acordo com a declaração universal dos direitos humanos, promulgada em 1948 pela ONU. ( Organização das Nações Unidas) é direito de todos os cidadãos sem qualquer distinção  a um bem estar social. Contudo, o cenário visto pelo desvalorizamento dos ensinamentos educacionais aos surdos impede que isso aconteça na prática. Devido não só ao investimento governamental como também a capacitação de professores profissionais. diante do contexto, evidência-se a necessidade de serem tomadas atitudes pelas autoridades competentes para reverter essa problématica.

Primordiamente, cabe-se salientar que os surdos são desprezados no mundo em que vivemos, não somente nos tempos atuais, mas também nos séculos atrás. Pois, nunca tiveram a oportunidade de estar em socialização entre eles, aprender igual os outros individuos. e isto é uma regra que tem que mudar.

ademais, vale ressaltar a falta de professores capacitados nessa aréa, talvez seja pela falta de investimentos na sociedade em que vivemos.

diante disso, cabe-se as autoridades governametal  criar projetos de escolas especiais para os surdos e em mais cursos sobre o mesmo. para que as pessoas se atraiam em cursar e se tornar capacitados para apresentar na aréa. Só assim possamos viver em uma sociedade de igualdade e ajudar os que necessitam, enfim, a ONU compre todos os individuos sem qualquer distinção a um bem estar social.