A desmonetização no Brasil

O papel- moeda pode ser extinto. A câmera municipal do Brasil a prova projeto de lei que determina o rompimento do papel moeda, entretanto a desmonetização é necessária, logo que é apontada seu meio antiquado nos fatores de empreendedorismo e segurança.

cabe ressaltar que a desmonetização atualmente se encontra no Brasil em desuso na área de empreendedorismo como forma de pagamento. Entretanto , como aponta o fator de 2020 durante a pandemia , as formas de pagamento via pix cresceram aceleradamente pelos empreendedores na busca do jeito mais fácil e rápido no ato da troca do dinheiro e transferência, diante disso, desvalorizando o dinheiro em espécie e optando pela carteira digital que tem soluções mais práticas para o empreendedor.

além disso, com a diminuição do papel moeda, o aumenta à segurança ,em vista que, a criminalidade no árbitro de locomoção da agência até a residência do indivíduo diminuindo as chances de sofrer um assalto, sequestro e em muitos casos golpe. Logo a carteira digital é uma opção aos depositos, saquês e transferências que são direcionados a conta digital do indivíduo.

infere-se neste cenário entender que a desvalorização do papel moeda cresce, devidamente, por ser antiquado e não prestar um recurso prático a modernidade que os empreendedores adotam atualmente, também o fatores, de ser menos seguro. No entanto, é presciso destacar, que no dia a dia do empreendedor o papel moeda não é tão flexível.