A desigualdade do mundo

A desigualdade social no Brasil e no mundo, é um desafio a ser superado! A desigualdade começa com a cor, raça etnia e várias outras. A maior parte está concentrada naqueles países mais baixos, onde começa sendo desigual o salário do homem e da mulher, as casas do ”rico” e do ”pobre” no qual não deveria ter essa diferença, pois todos somos iguais.

A lei é muito falha em questão a isso, até por que a lei é feita para ser igual para todos, sabemos que não é bem assim. Ainda nos tempos de hoje existem sim pessoas que trabalham para ganhar merrecas, ou até mesmo sem receber. Deveria ser feita e usada uma lei que não existe diferença em empresas.

Vemos desigualdade não só em grandes empresas, mas também em escolas, pois várias pessoas queriam muito ter um ensino de qualidade, porém as escolas públicas infelizmente não trazem o mesmo recurso de escolas particulares. A educação tem que ser igual para todos, não só para uns do que para outros.

É de extrema importância o fato de todos buscarem seus direitos, sem ter essa desigualdade social, todos precisam de um ensino igual de qualidade, um trabalho onde não tem diferença de salário, que seja igual para todos. Tanto para mulheres quanto para homens, assim acabando com a desigualdade no país.