A depressão entre os jovens e as redes sociais

Qual jovem resiste a ter uma conta nas principais redes sociais?no mundo moderno,essas ferramentas fazem parte do cotidiano de forma até mesmo natural.                                                        Atualmente,tirar-se uma foto rapidamente ganha-se o seu lugar em aplicativos como Instagram e Facebook.Os seguidores,as curtidas,o desejo de se tornar uma celebridade e influenciar-lhes outras pessoas,passa-sse muito tempo diante do celular ,principalmente em redes sociais ,mexe com a autoestima e pode impactarem negativamente na vida dos jovens.O que pode-se acarretar uma doença grave a ansiedade ou até mesmo a pior de todas:a depressão.                                   Como diz Augusto cury:”A ansiedade é o mal do século “,a depressão ja desencandeia a ansiedade,pois as duas sao um empecilho e se não forem tratadas,logo podem levar ao suicídio. Muitos jovens chegam a ter esses tipos de transtornos mentais por conta se deixam dar ao impasse desses meios e se decidem nao viverem mais na vida real e sim na virtual,onde faltará dialogos, e esses jovens começam a se sentirem sozinhos e isolados.                                                    Contudo ,como foi dito anteriormente para evitar -se o problema ,é necessário mais palestras para conscientizarem as pessoas que este tema ainda é dificilmente abordado para se discutir ,tomarem medidas nas escolas ,psicólogos e o principal a família, busca-se o diálogo, pois pode salvarem e mudar o pensamento de muitos jovens nas suas vidas.