A Democratização do acesso a internet no Brasil

O avanço tecnológico vêm crescendo a cada dia no Brasil No entanto,a maior parte dos Brasileiros carentes não tem condições de adquiri – lo aparelhos tecnológicos.De certo modo, ocorre a incapacidade dos indivíduos de não terem acesso a internet no país.

Em primeira constatação observa-se que preocupações associadas aos cidadãos que não tem acesso aos meios de comunicação podem gerar graves consequências na vida profissional e escolar aos seres humanos.Diante disso,na contemporaneidade as inscrições de cursos e aulas a distância vêm atuando a cada dia nos meios digitais.Entretanto,favorecendo na formação de um problema as pessoas carentes na sociedade atual.

Outro ponto que merece atenção está relacionado a pandemia causada pelo o Covid 19 que assolou o mundo todo ocorrendo assim, o isolamento social, fazendo com que as aulas presenciais possam ser passadas pela as redes de comunicação. Porém, esses fatos tem causado problemas aos estudantes prejudicando na educação escolar principalmente a ausência das redes de internet e dos a aparelhos tecnológicos que a maioria dos seres humanos passam no Brasil.

Portanto, é preciso o governo tomar medidas que amenizem esses problemas na sociedade promovendo doações de aparelhos tecnológicos nas escolas como: Celulares e tablet junto com as redes de waif. logo também. Nas contratações de profissionais qualificados na área da informática para ensinar as pessoas ao uso dos aparelhos.Fazendo com que todos tenham mais comunicação à internet no Brasil.