A cultura do cancelamento

Artigo 186 do codigo civil: aquele que por ação ou omissão voluntaria negligencia ou imprudencia,viola o direito e causa danos ao outro,ainda que exclusivamente moral comete ato licito.Ao analisar o tema,ele e uma realidade no Brasil,visto que muitas pessoas como Neymar,anitta que são criticados por tudo que fazem.A internet tem permitido a todos sua liberdade de expressão.cancela uma pessoa e uma forma pouco eficaz para apontar os erros,pode trazer consequencias para quem cancela e quem e cancelado. A causa do cancelamento e o conflito de opniões ou alguma conduta reprovavel,muitos envolve ate crimes.As consequencia para quem sofre os ataques são os boicotes ao produto e serviços.e o responsavel pelo banimento pode responder criminalmente pela pratica de injuria difamaçao ou calunia.

diversos danos piscologicos como:ansiedade,depresão , são desenvolvidos.

A forma mais eficaz para o cancelamento e dar espaço para o outro amadurecer e saber pedoar.

Portanto dessa forma o cancelamento não e uma boa forma de apontar os erros.Dessa forma e possivel se posicionar de maneira que não haja ofensas,xingamentos ou violência.