A crise hídrica e a escassez de água nos paises

A população brasileira entre outros países passaram por grandes mudanças devido à crise hídrica.portanto houve uma grande seca e a gestão de causas naturais.

Então os países vêm mostrando os níveis baixos em seus lugares em épocas de crise onde eles procuram uma solução para resolver essa questão.

Com o risco de contaminação a população brasileira e as de demais países acabam ficando com sérios problemas de saúde como:vômito,dores no corpo, dor de cabeça e febre,essa contaminação também prejudicam os oceanos,mares e os peixes que habitam de baixo d’água.

Os principais causadores dessa contaminação nos rios e mares de água doce e salgada e o próprio indivíduo,por que ele não sabe conservar a falta de água no mundo.

O mundo precisa de água pois sem ela não podemos viver como se pode evitar que isso aconteça???basta desligar a torneira na hora de escova os dentes ou quando se está tomando banho.

Se todos nós seremos humanos parassemos para pensar o quanto a água e essencial para nossa vida,para o meio ambiente,pois os animais e as árvores necessitam para viver seria muito mais prático que nós preservassemos a bacia hidrográfica e o planeta