A corrupção no Brasil

Ao analisar o tema sobre a corrupção do Brasil vê-se que há muitos caso sobre roubos, fraudes, que estão sendo descobertos em meio a política.

Ao compararmos nos séculos anteriores esses roubos tinham um baixo crescimento , mas ao longo esse crescimento aumentou, infelizmente os eleitores já estão descrentes, pois a maioria desses casos não são solucionados pela justiça, e acabam caindo no esquecimento.

Há questão é que os eleitores acabam colocando os candidatos aos cargos, mas nunca se foi dado a importância se há uma ficha limpa, ou seja, se eles não têm algum tipo de envolvimento criminal ou roubo em alguma política.

A música do cantor Projota que se trata sobre o país e sobre o presidente mostra uma realidade vivida no Brasil.

Para ter um país livre de roubo e fraudes, os eleitores devem fazer suas análises a casa um dos candidatos, buscando em cada um os seus históricos, para que não tenha  um envolvimento criminal ou uma política suja.

Sendo assim  para que o candidato ganhe pontos com seus eleitores  tendo suas propostas para melhorar o país  e sendo um candidato honesto com o povo