A constância na evolução humana.

Youtube: Canal poxa lula, Débora Aladim e o Lucas Felpis eles são ótimos que posso te indicar para estruturar melhor a sua redação e garantir notas excelentes.

É de conhecimento geral os inúmeros benefícios advindos após a Revolução Industrial, sendo a educação, comunicação, segurança e saúde os maiores destaques.

Como exemplificação desta melhora, pode-se citar o uso de aparelhos tecnológicos nas salas de aula como instrumentos de ensino, uma comunicação mais rápida e efetiva, o aprofundamento de pesquisas e estudos científicos e a facilidade na obtenção de provas contra algo ou alguém.

Além disso, torna-se evidente a constante evolução técnica e social vivida nos dia atuais, uma vez que, com o advento da internet, tornou-se mais fácil a interação entre pessoas de pensamentos, ideologias e “status” sociais diferentes, gerando maior respeito e empatia com o próximo.

Portanto, pode-se concluir que 0 ser humano está em constante transformação, implicando diretamente no seu modo de agir e pensar dentro de uma sociedade. Sendo assim, quanto mais evoluído intelectualmente e socialmente, maior será a evolução humana, como um todo, ao redor do mundo.