A Comunidade indigenas foi muito prejudicado pelo homem civilizado

A comunidade indigena que habitava as terras brasileiras em muito foi prejudicada pelo contato com o homem civilizado. A cultura fortemente predominava em suas descendência tribais e ambientais, pelo fato de que, o pouco contato com o mundo exterior preservava as suas raizes. Além disso, dito pela evolução e fatos presentes em nossa historia. O homem adentrou nas suas culturas e, para eles, homens sem leis, impuzeram as suas proprias regras causando um colapso na fauna e flora.

É de conhecimento geral que a cultura indigena, fortemente hereditária, e de tradições únicas. Trazem consigo meios de sobrevivência jamais vista por nossos colonizadores, tals como, seus rituais tribais estravagantes com texturas naturais e de grande valor no mundo exterior. Passando-se séculos ainda predominante no tempo atual, práticas medicinais pouco comprovados cientificamente, mas muito recomendadas. A agricultura, por exemplo, imigrou durante geração tornando um grande impacto na ecônomia do pais. Trazendo lucros significativos para o desenvolvimento do agronegócio brasileiro.

Além disso. Concordamos que a interferência do homem civlizado trouxe consequências irredutíveis, causando um colapso dentro de um povo passivo na suas escolhas. Línguas nativas e costumes foram se afundando perante um novo mundo. Trocando riquezas nativas por riquezas jamais vistas por eles naquela época. Ocasionou, consequêntemente em uma expansão territorial obrigatória.

Em virtudes dos fatos mencionados, esta longe dos homens arca com esse desastre Cultural pouco valorizado. O ministro da Cultura junto com o ministro da educação e outros meios governamentais, devem priorizar leis mais severas na preservação dos mesmos. E com auxílios de ONGS, materia extra curricular para os variados ensinos, como seus idiomas quase extintos.

Gente, minha primeira redação completa. Espero que sejam justos, porque so assim vou melhorar.