A compreensão e a unidade de um povo, fazem a diferença!

O filme “Vingadores: Ultimato”, que foi lançado no ano de 2019, mostra a solidariedade e a união dos heróis. No entanto, sabemos que na vida real, não é assim que as coisas funcionam, principalmente quando estamos em tempos difíceis.

Antes de tudo, voltemos a Idade Média. Quando alguém violava as leis e regras, a única solução era a punição do mesmo, ela acontecia em lugares públicos, para servir de exemplo a todos. Portanto, já naquele tempo, a falta de compreensão e bondade, eram muito raras de se ver.

De fato o ser humanos sempre quer o melhor para si, porém,  quando se trata do próximo quais são as atitudes que tomam? Quando é visto um idoso em pé no ônibus, sem ter lugar para sentar, poucas são as vezes, que alguém se levanta e deixa seu lugar livre para ele.  É importante que ofereçam para os outros, tudo aquilo que querem para si, pois quando for sua vez, alguém também fará o mesmo, como dizia Mahatma Gandhi “temos que nos tornar, tudo aquilo que queremos ver”!

Desse modo, com ajuda do Ministério da Educação (MEC), por meio de leis, que obriguem os professores e cuidadores, a aplicar atividades que promovam o trabalho em grupo, brincadeiras que causem nos adolescentes e crianças, um sentimento de unidade. Mostrando que quando juntos, obtemos resultados bem mais eficientes do que quando estamos só; afinal a educação é a base de tudo, e com isso tornamos o nosso mundo melhor, com relações saudáveis que facilitem o convívio de pessoa para pessoa.

obs: no caderno deu 30 linhas!