Inteligência artificial e seus efeitos

No Brasil, há uma consíderavel porcentagem de índividuos que sofre depressão e ansiedade. Levando em consideração suas consequências, é de suma importância analisar as causas e possíveis tratamentos para que o problema seja resolvido.

A príncipio, alguns dos motivos que acarreta a esses dois transtorno é o estresse e problemas pessoais. De acordo com o psicologo Tal Ben Shanan, o maior precursor ao um desequilíbrio mental é de fato o estresse. Sob tal visão, é visto no meio social que quando uma pessoa está passando por situação difícil ele(a) desenvolve um quadro de problemas psicos, o que pode levar a consequências bastante ruins.

Ademais, o príncipio da medicina é diagnosticar a doença e tratá-la da melhor forma possível. A Organização Mundial da Saúde, aconselha que a opção efetiva de tratamento à esses dois impasses psicos é o acompanhamento com psícologos junto na mudança de estilo de vida. Assim, com o cuidado adequado, o cidadão que sofre esses transtorno poderá se tratar.

Portanto, de acordo com o possicionamento assumido, o Minísterio da Saúde deve proporcionar salas de atendimento psiquiatricos nos hospitais por meio de liberar verbas à instalação das salas e pagamentos dos profissionais capacitados. Dessa forma, o problema do alto índice de depressão e ansiedade no Brasil, será possívelmente resolvida ou diminuida.