Os desafios no combate à ansiedade na sociedade contemporânea.

Na sociologia aprendemos sobre os olhares humanos, neles temos o primeiro olhar, que é o natural. Isto é, uma visão carregada de preconceitos. Desta maneira busca por ajuda psicológica já foi muito manchada. Neste pensamento, muitos não procuram se cuidar, para não serem apontados.

A ansiedade é mais um dos fatores que incomodam no século XXI, Pois a busca de uma vida estável, concursos públicos e noticiários do mundo, somente prejudicam ainda mais o estado psicológico. E também um agravante, é o individualismo crescente, por causa do excesso de redes sociais, esse é mais um fator a ser atendido.

Assim temos um esclarecendo de que a sociedade precisa de ajuda. Os tabus por sua vez foram criados e mais uma vez, pessoas que precisam de ajuda, preferem ficar como está, do que sofre com algo que deveria ajudá-la. Fica reprimidas e sob estás circunstâncias desenvolvem até mesmo a depressão.

Por todos estes motivos é necessário que o ministério da Saúde intervenha e disponibilize propagandas com incentivos, para que as pessoas procurem ajuda, e não somente isso, é necessário que obtenha atendimento postos públicos, para assim atingir o máximo de pessoas possíveis. De tal maneira ajudando todos com igualdade.