Estatuto do desarmamento e segurança

No que se refere so estatuto do desarmamento, é possível afirmar que ele não redux o índice do homicídios eventuais causados por conflitos, além disso trouxe segurança para os criminosos. Isso se evidencia por um Grande número de traficantes portadores de Armas de fogo, e pelo fato de haver aumentado o indíce de homicídios decorrentes do uso de Armas Branca ou outros meios.

Desde que foi executado, pelo governo federal em 2003 na tentativa de reduzir a criminalidade, o projeto de desarmamento não diminuiu o número de vítimas mortas em ações criminosas, uma vez que, trouxe segurança para os Bandidos atacarem a população desarmada.

Além disso, mesmo que o programa tenha sido desenvolvido na busca de controlar a incidência de mortes domésticas, o número de homicídios em domicilio vem crescendo, comprovando que o cidadão quando quer, mata me qualquer forma.

Portanto, vê-se a necessidade de um investimento maior no sistema policial brasileiro, desenvolvendo projetos para resolver questões relacionadas à ampliação de um contigente adequado, de uma estrutura maior, de uma organização Mais eficaz, com salários condizentes aos Seus integrantes, rompendo assim os obstáculos de combater o crime organizado.