O aumento de homicidios entre os jovens brasileiros e seus fatores-motivadores

Observa-se na sociedade Brasileira que o jovem vem sofrendo cada vez mais pressão dos pais e da sociedade do seculo XXI.

Perante á um ambiente de mudança constante é de difícil compreenção da geração passada as escolhas dos jovens atualmente.Então é possivel destacar que desentendimentos é algo recorrente na vida do jovem, o que faz com que o seu estado emocional seja  mais debilitado sendo mais propenso a depressão e até mesmo o suicido.

Outro fator agravante é a condição econômica familiar.já foi comprovado por estudos nas universidades federais Brasileiras ,que, o jovem negro e pobre é duas vezes mais propenso a ser assasinado ou entrar para o mundo do crime que um jovem branco.O jovem negro Brasileiro por viver em extrema pobreza, acaba tendo que decidir se sobrevive entrando para o mundo do crime ou morre de fome o que se torna um problema para seu psicologico e sua saúde fisica.

Com os fatos citados acima em mente a possivel solução é a conscientização dos pais para melhor comvivencia e que a desigualdade seja diminuida para as pessoas pobres com politicas mais agressivas de renda básica,educação e saúde.

obs: se puder dar uma nota seria bom. Essa foi minha primeira redação no ano inclusive deixei alguns erros que cometi na hora pois tentei fazer em menos de 1:30