A importância da arte e do entretenimento em tempos de pandemia.

A arte nasceu na pré-história, tempo paleolítico, trouxe o aumento da inteligência e da imaginação. Conquanto, os primeiros objetos artísticos não tinham uma função de adornar ou decorar, pois, tinham significados sobrenaturais e místicos.

Porém, com a evolução do homem, criou-se uma nova perspectiva sobre a arte e a evolução da arte como entretenimento. E com os acontecimentos decorridos sobre a pandemia, a arte com a junção ao entretenimento ajudaram a acalmar e distrair cidadãos de vários países, gerando assim uma união, “não existe meio mais seguro para fugir do mundo do que a arte, e não há forma mais segura de se unir a ele do que a arte.”, disse o escritor Johann Goethe.

Outrossim, além da união, a arte e o entretenimento se modificaram, passaram a serem apreciados em varadas por meio de shows e em dispositivos moveis para visualizar exposições online.

Infere-se, portanto, que a arte é e sempre foi um meio para fugir ou aliviar-se dos problemas enfrentados no mundo. A partir disso, espera-se promover uma melhora e maior valorização da sociedade pela arte.