——AULAS–TECNOLÓGICAS——-

-AULAS VIRTUAIS-

É DE FUNDAMENTAL IMPORTÂNCIA QUE OS ESTUDANTES RECEBAM AULAS ATRAVÉS DA INTERNET , PARA QUE O CONHECIMENTO NÃO SEJA INTERROMPIDO E ACABE AFETANDO O APRENDIZADO DO ALUNO(a) . A MAIORIA DAS ESCOLAS UTILIZAM COMO SUA FONTE DE ENSINO O GOOGLE CLASSROOM (google sala de aula).

A TECNOLOGIA DE HOJE POSSIBILITOU A QUE OS ALUNOS RECEBESSEM AULAS ATRAVÉS DA INTERNET, OU SEJA  , AULAS VIRTUAIS , PODENDO TAMBÉM CONCLUIR ATIVIDADES , FAZER PROVAS , REDAÇÕES , RECEBER REVISÕES , QUE NO CASO , SERIAM CONCLUÍDAS DURANTE O BIMESTRE NA ESCOLA .

ENTRETANTO , A SOCIEDADE DOS PAIS , TEM OPINIÕES SIMÉTRICAS EM RELAÇÃO A NOVA FORMA DE ENSINO , AS AULAS VIRTUAIS , ALGUNS DEFENDEM A IDEIA , E APOIAM A ESCOLA , E A INICIATIVA , E OUTROS SE JUSTIFICAM REFORÇANDO A IDEIA DE QUE , É DIFÍCIL ACOMPANHAR SEUS FILHOS NAS AULAS VIRTUAIS .

DIANTE DO EXPOSTO ACIMA , A OPÇÃO MAIS VIÁVEL E COERENTE É A QUE OS ALUNOS(a)DEVEM CONTINUAR A TER AS AULAS VIRTUAIS.A ESCOLA PODE ATENDER AS DÚVIDAS DOS PAIS  , PARA QUE O ENSINO NÃO PARE E ATÉ QUE SEJA CRITERIZADA UMA NOVA IDEIA JUSTIFICANDO A AÇÃO .