” A resiliência transforma”

A resiliência é a capacidade que um indivíduo possui naturalmente de superar obstáculos,mudanças com fácil adaptação e entendimento.

No mundo frustrante em que se vive hoje em dia onde relatos de pessoas com síndrome do pânico( SPA),ansiedade ,depressão e até suicídio são cada vez mais comuns e agora esta pandemia de coronavírus mostra o quanto é preciso ser resiliente,aceitar as coisas como são e tirar aprendizado de situações que por mais que as pessoas não queiram são necessárias para o crescimento ,transformação e novos conhecimentos porque tudo que acontece na vida é um propósito ,é uma lição ,afinal viver necessita de tudo isso.

Muitas coisas acontecem pela falta de empatia ,respeito e compreensão porque não dão espaço para ouvir ,entender o lado do outro ,e parte da sociedade não tem seu autoconhecimento,não sabem ser resilientes,aceitar críticas que maioria das vezes só ajudam , é claro ninguém que ser criticado ,mas que tal olhar pelo lado bom da vida ?

Nada é por acaso ,e tudo que acontece seja bom ou ruim serve para alguma coisa .

Para saber aproveitar a vida é preciso ser resiliente ,agarrar as oportunidades e viver intensamente .A sociedade precisa se adaptar a esse modo de vida,pois assim não terá tantas doenças e tantas pessoas frustradas .=0D=0ASe todas as coisas que acontecem nas vidas a fizerem mudar é porque valeu a pena .