confinamento social.

Em virtude do cenário atual, a inquietação e angustias das  das pessoas está nos seus rosto,  em viver em confinamento social. De repente o relógio parou,o tempo ficou maior:As crianças não vão a escola, os pais não saem pra o trabalho, não existem mais pessoas com presa, ou com medo de chegar atrasado.

As mudanças deste cenário se da pelo decreto, do ministro da saúde(Luiz Henrique Mandetta).Onde decretou em forma de lei que as famílias ficasse em suas  residencias num período de quarentena, evitando o risco de .contaminação do COVD-19.

Nos últimos dias não se fala em outro assunto, nos jornais e nas redes sociais,só se ouve reportagem das mortes das pessoas infectadas pelo corana vírus. estas noticias que não trazem nem uma solução, ao em vez disso só traz desespero ainda maior.

neste momento de isolamento a dois lados um positivo  e outro negativo. O positivo e que as pessoas estão tendo o tempo que não existia, para viver em família, falar com Deus, preocupar com  o próximo.O lado negativo são os alunos não terem aulas, a economia  do pais sendo prejudicada, o ser humano se  sentindo aprisionado.

Portanto só pessoas de risco,   deveria ficar em confinamento social, e naõ a sociedade em geral, evitando assim esta crise de angustia e desespero de toda uma nação, e as pessoas continuariam tomando os cuidados para não se contaminar e nem ou outros.