Matriz de transporte

Em meados do século xx a exportação de produtos em larga escala era devido a alternância de métodos diferentes para a entrega de cargas. No governo, de Juscelino K. de Oliveira a economia era vantajosa pelo caso de, se fazer entregas de forma mais rápida, com países estrangeiros.

É evidente que, na contemporaneidade  existe uma notável dificuldade em detrimento aos modais de transporte, pelo que, se diz respeito a má investimentação em outra forma dos mesmos. No Brasil são em media 63% de produtos como soja e feijão que são transportados a partir de transportes rodoviários, entretanto, a sobrecarga desses produtos e a má infraestrutura em estradas deixam a mercê de acidentes ou até mesmo roubos.

Outrossim, países como  Russia e Estados Unidos se sobressai a frente de outros países, pelo passo que, é investido nas ferrovias e hidrovias em estatística de 81% e 43% de orçamento. proporcionalmente a agroindústria de genes alimentícios no Brasil é grande, ponderando assim, meios de locomoção mais viáveis, que não degradem  tanto o solo.

Diante dos fatos dispersos, é legível, que funções governamentais, invistam mais nas ferrovias, hidrovias e aerovias, propiciando mais economia para as pessoas e ofertando uma maior quantidade de cargas de produtos. tendo em vista que a CNT (Confederação Nacional de Transporte), em parceria com o governo poderiam implantar uma reconstrução de rodovias, e uma fiscalização mensalmente para a valorização da vida humana, uge portanto, que o sistema de segurança de transportes, semanalmente fizesse uma supervisão de caminhões, para a prevenção de roubos, para que assim a carga chegue ao seu destino