Consequências do Coronavírus para o mundo

O Novo Coronavírus ou Covid19 é uma doença respiratória desconhecida que incluí sintomas como tosse,falta de ar e febre,teve sua origem whuan cidade chinesaa e vem se alastrando por diversos países.Quais as consequências deste vírus para o mundo?

O Covid19 surgiu no final do ano de 2019 no mercado de Whuan,diversas pessoas que frequentavam aquele local procuraram hospitais,queixando-se de tosse,falta de ar e febre,rapidamente os vírus começou a circular por toda à cidade.Devido seu alto índice de contágio o que era um surto que acontece só em um local,tornou-se uma epidemia se espalhando por diversas cidades chinesas e países na Ásia.

Hoje o vírus está presente em todos os continentes deixando milhares de mortos e o mercado financeiro instável onde os jornais vêm mostrando a cada dia a alta do dólar e o medo dos investidores em diversas áreas,o turismo também está sendo afetado porquê as pessoas estão com medo de viajar e companhias aéreas estão sendo fechadas deixando milhares de desempregados

Diante do que vimos o Covid19 é uma ameaça global,que está trazendo consequências avassaladoras para o mundo