O humor tem limites?

hoje em dia, uma pessoa tentar trazer alegria através de piadas para a sociedade é comum, entretanto algumas podem interpretar de outra forma e levando consigo que foi um ato de racismo, preconceito e etc. As piadas devem ter limitações, visto que dependendo da ofensa elas podem desenvolver em seu cérebro problemas psicológicos graves como depressão, ansiedade e muito mais.

A chacota geralmente tem o seu alvo e através da aparência, comportamento e ações do tal são elaboradas pequenas “historias engraçadas” muita dessas brincadeiras tem repercussão nacional consequentemente tirando a vítima do seu conforto mental. A frase do humorista Danilo Gentili é assustadora! Pois fala: “O limite do humor é quando o alvo da piada tira sua própria vida”. Não é necessário chegar a tal ponto para reconhecer que foi além do limite.

Muito dos casos não ouve suicídio, porém chegou ao momento de envolver a justiça! Como foi o caso atriz Wanessa Camargo, pois que época se encontrava grávida e o humorista rafinha Basto utilizou a frase: ”comia ela e o bebê”, deixando-a constrangida ao ponto de falar: “Não queira ter vivido isso”

Com virtude dos fatos mencionados os governadores devem implantar a lei do politicamente correto com direto a multas sobre as piadas de temas pesados que geralmente falam sobre: estupro,discriminação racial,preconceito entre outros,porque para fazer  boas piadas não é necessário ofender o próximo.