Obesidade no Brasil.

A obesidade esta se tornando um sério problema de um tempo para cá, o Brasil está com maior excesso de peso.

O que é a obesidade, a obesidade é um acumulo de excessivo de gordura corporal. Para que possa saber se a pessoa estiver obesa, um diagnóstico é realizado através do cálculo de índice de massa corporal.

No Brasil, estranhamente, há três anos atrás, mantinha números estáveis, números divulgados pelo ministério da saúde, um aumento de 67,8 % no peso dos brasileiros. A maior parte afetada pela obesidade são pessoas que tem a vida muito corrida, pessoa que trabalhão muito tempo,  que não tem tempo para cuidar do próprio corpo. Se preocupa mais com o trabalho do que o corpo.  A maior parte afetada pela obesidade são os adultos entre 25 a 35 anos.

Doenças como hipertensão arterial, diabete, doenças cardiovasculares, entre outras. São causadas pela obesidade, para que pousa evitar essas doenças. é necessária, uma mudança no estilo de vida, fazer mais atividades físicas, mudar a alimentação, mas isso tudo tem que ser feito com acompanhamento de médico é nutricional.