Meio Ambiente

No que se refere ao meio ambiente é a interligação da sociedade à natureza. Ao longo do tempo a conexão do homem e do meio ambiente sofreram alguns ajustes, causando a predominância do capitalismo. Máquinas a vapor é um dos acontecimentos que vem causando risco a saúde e a natureza, além disso, o desmatamento continua sendo um assunto polêmico e o mais problemático.

Primeiramente, o uso da maquinofatura começou na Revolução Industrial, embora grande parte dos materiais viam de árvores e eram transformados em bens materiais para a implantação do capitalismo e a venda do produto.O fantástico apresentou um noticiário sobre a perda das árvores e os problemas que podem acontecer, entretanto  grande parte do material é transformado em outra matéria que beneficia a humanidade mas prejudica o meio ambiente.

No Jornal Nacional abordou uma notícia da retirada das árvores, todavia ocorreu um aumento de aquecimento global. As árvores têm um papel importante para o meio ambiente, pois impedem a passagem do calor ao contato à terra. O uso de machados é um perigo  para a vida das árvores.

Dessa forma, o meio ambiente precisa de cuidados pois esses argumentos são valiosos e a maioria da população não tem a mesma visão que outras pessoas. Há vários problemas que não foram citados como o ar, a água, entre outros. Contudo são necessários meios de conscientização na humanidade para que o nosso meio ambiente venha se torna saudável para utilizar os recursos, de modo certo, que a natureza oferece.