A dependencia digital dos jovens

A dependencia  digital dos jovens é um problema que vem assolando a sociedade contemporanea brasileira e mundia . Essas calamidade , infelizmente tem sido agravada pela forma que o tema é tratado com banalidade.

Em primeiro lugar , observa-se a altura Hannah Arendt e seu livro ” A banalidade do mal” , onde ela discuti que quando uma ação por mais terrivel que seja é repetidas consecutivas vezes ela acaba por ser trata como normal , algo banal . Essa postura , é observada em como é tratada a questão da dependencia digital dos jovens que não é vista como um vicio que deve ser tratado .

Em segundo lugar , evidencia-se o livro ” A metamorfose” do escritor Franz Kaftar , no qual é contada a historia de um home que passa por uma metamorfose se transformando em um inseto e as consequencias que essa transformaçao traz . Fora da ficção , se pode afirmar que os jovens devem passar por uma metamorfose para que se evitem estados como obesidade que causa diabetes , colesterol alto entre outros varios problemas

Portando , fica evidente que os propios jovens , já que eles são os principais influenciadores das suas propias vidas , devem se limitar no uso do mundo dfgital ,por meio da realização de outras atividades.Isso afim de evitar problemas futuros