Família contemporânea

https://youtu.be/a1QRoH579u4

É notório se dizer que, quando abordamos sobre este assunto, vemos logo a homossexualidade como sendo uma barreira para a sociedade brasileira que abrange diferentes aspectos, como um pecado (religiões)e uma mal construção familiar.

Inicialmente podemos se dizer que, a união entre duas pessoas do mesmo sexo pode ser uma transgressão(religiões). De acordo com os dados do G1, ministérios foram criados para o publico LGBT com a reinterpretação de passagens bíblicas que abordam a homoafetividade. Entretanto o estado não pode aceitar a postura do cidadão de não respeitar.

Igualmente a sociedade debate que a homossexualidade e um barbilho e que causa uma dificuldade na construção familiar. Sobre o mesmo ponto de vista, criticas surgem de todas as formas causando o preconceito sexual pois a população não aceita a edificação de uma família de pessoas do mesmo sexo.

Portanto o governo deve capacitar a sociedade com palestras presenciais e online com mães, pais e filhos para que assim possamos tentar diminuir a homofóbia no Brasil.