Trabalho e saúde mental

Ao analisar sobre o trabalho e a saúde mental fica evidente que não é de hoje que esse problema vem acontecendo ,vem desde da revolução industrial. Um dos motivos que levam para essa problemática situação é a carga horária exaustiva e doenças.

Com capitalismo e as tecnologias,as empresas e indústrias buscam sempre seu rendimento sem pensar no trabalhador, onde explora dos seus trabalhador,e uma das formas é na carga horária que é mais de 12 horas ou mais, e com muitas tarefas a serem resolvidas como reuniões atividades domésticas muitos usam computador um notebook e ficam lá horas trabalhando digitalizando podendo ocorrer o estresse, dores por conta do excesso de trabalho.

Com base nos dados mais de 83 milhões de pessoas no Brasil se a afastaram do emprego por problemas de saúde mental,por conta do excesso de

Tarefas que realizaram ao longo do tempo,ocasionando a isolação social ,ansiedade e entre outros. Esses fatores atuam em um fluxo contínuo para um problema com dimensões cada vez maiores na sociedade.

Portanto medidas precisam ser tomadas, o ministério do trabalho , junto com empresas promover palestras com intuito de ajudar quem sofre de transtornos,depressão,ansiedade e outra forma de ajudar é as empresas promoverem dinâmicas jogos que proporcionem uma melhor socialização, onde ajudará em uma melhor convivência.