Consequencias da especualizaçao da violência pela mídia

Segundo o cientista Guth, diz que “o universo primitivo talvez tenha se expandido muito rápido” e, porém, ainda continua se expandido. Fora de ciência, observa-se que na população brasileira há também, uma expansão da violência pela mídia, e, que tal observação deve ser prestada aos adolescente e as crianças através dos pais. Além do mais, cabe a sociedade” também”, observar os comportamentos agrecivos dos jovens.

A priori, é importante destacar a observação dos pais para com os seus filhos, aos que eles vem nas mídias como violência e dentre outros aspectos, exerce um papel essencial, pois eles e a sociedade podem contribuir para que eles não desenvolvam um censo de ódio para a formação adulta. Nesse sentido, cabe aos pais colocar um controle em seus filhos e dialogar com eles, pois eles podem desenvolver um censo odiativo e violento com outras pessoas.

Ademais, a sociedade diante dessa problemática, contribuir para uma melhor formação dos jovens, como: observando os seus comportamentos agressivos e atitudes maliciosas de acordo com o que eles vem na mídia, como a violência na tv. Segundo uma pesquisa, afirma que quando os jovens chegarem aos 18 anos terão vistos 220 mil homicídios na mídia. Desse modo, restringe ainda mais o incentivo de vingança e até mesmo de violência.

Evidencia-se, portanto, que os jornalistas procurem outros meios de consumir audiência, e cabe as escolas, a sociedade e os pais dialogar com os jovens conscientizando-os sobre as consequências da violência na mídia, a fim de que isso não implique no psicológico da sociedade.