Fora da realidade

No filme “Em modo avião” a protagonista é multada, sofre diversos acidentes no trânsito causados pelo celular e não vive na realidade do mundo, ela é consumida por suas redes sociais e milhares de seguidores.

Os jovens na atualidade estão sendo consumidos pelas redes sociais vivendo em uma realidade falsa e mergulhando fundo nas mentiras postadas nas redes. È notório que a internet é usada para fins benéficos, mas o uso inadequado tem impactado a geração Z.

com o avanço da tecnologias redes sociais tornou-se cada vez mais atrativa, prendendo toda atenção e o tempo dos telespectadores. O impulso de querer postar sobres suas vidas contorcendo a realidade e até mesmo se gabar de algo ou algum lugar é muito notório. visto que grande parte dos usuários tem a noção de que muito do que é visto nas redes não são a realidade.

Conclui-se que as redes sociais se tornou um mundo alternativo, onde as pessoas fogem da realidade do mundo e se apegam a uma realidade falsa, e acreditam em uma ideologia inexistente de uma vida perfeita ou se recusam a viver a realidade.