Pandemia: Covid-19

A DOENÇA MORTAL

Covid-19 a doença mortal que trouxe caos para o mundo, a maioria das pessoas adoece por conta do vírus, algumas apresenta sintomas leves ou moderados que podem se recuperar sem tratamento especial, embora outras desenvolvem um quadro grave que precisam de tratamento médico.

Casos do vírus já ultrapassam os 34 milhões e Mortes mais de 680 mil, mesmo que os ‘casos’ sejam mais que a ‘morte’ 680 mil são muitas pessoas, o Brasil tinha capacidade de encontrar uma ‘Vacina’ para a ‘Covid-19’ antes desse números de ‘mortes’ chegar, mas esperamos a ‘Vacina’ vim de outro País primeiro.

Covid-19 se espalhou muito rápido pelo mundo, mas hoje em dia ela só cai graças ao Ministério da Saúde e Órgãos de Saúde que ajudou a implementar a ‘Vacina’ no Brasil, mas se tivesse colocado ações de contenção ao avanço do vírus a historia seria outra.

Portanto, o vírus foi ‘Mortal’ para o mundo mas hoje temos formas de conte-lo, e isso nos deve deixar ligado e atentos para que se outro vírus aparecer nós fazermos o certo dessa vez.