Exposição da internet

Conforme, o fundador da Apple Steve Jobs a tecnologia move o mundo .todavia,a exposição na internet e de total visibilidade dessa forma,e de êxito a facilitação para a problematização .de modo que,a rede aberta como diversidade de identidade e a causa.

Evidentemente,a conexão é acessível para toda comunidade.isto é ,a liberdade que o aplicativo Instagram te proporciona de se expor em publicações ou de se comunicar até mesmo conhecer pessoas e de extrema notoriedade.haja visto ,que se mal navegada  assegura malefícios .logo,a modalidade e causa de preocupação brasileira.

Vale ressaltar,que diferentes cidadãos utiliza a modernidade.seja elas pessoas de carater bons ou ruins.tal como, na série vis a vis de Alex pina ficção cujo detentas utiliza telefones para cometer crimes .similarmente ,a realidade vivenciada e intrissecamente oportuna para crimes em navegadores .como: discursos de ódios, preconceitos, bullyings,violências e até mesmo roubos que são provocados pelo anteposto.que por conseguinte,maioria das vezes são praticados por amigos virtuais seja eles conhecidos seja desconhecidos.assim ,cuidados ao caso deve ser reforçados.

Portanto, cenário anterior deve ser solucionado com propostas de intervenção.o governo deve criar lei mais severas para invasão de privacidade e também para  crimes cibernéticos.de maneira que deve punir todos que descumprir as leis ..com intuito de acabar com o problema citado.