O direito a cidade: favor corrigir modelo enem avaliando as competências

O direito a cidade é um assunto cada vez mais abordado, pois as cidades estão enchendo e a infraestrutura deixa a desejar, pois a super lotação na maioria das vezes causa atraso e dificuldade de acesso a recursos que a propria cidade disponibiliza

Os engarrafamentos estão cada vez maiores causando assim lentidao na cidade e atrasos algo que não se da pelo direito a cidade, sem contar com a ineficiencia dos modais que atuam no meio urbano que por muitas vezes não suportam as demandas ou encontra-se quebrados

Outra questão é a população de rua que por muitas vezes estão em situação de rua mas existem diversas residencias abandonadas, está falta de organização e distrubuição de moradia só reforça a dificuldade de proporcionar o direito a cidade, e o que mais impressiona é saber que 40% da população de rua tem emprego fixo mas por falta de gestão e alta dos preços tiveram que se submeter a tais condições

Visto que há uma grande população de rua e ao mesmo tempo residencias abandonadas o governo de cada estado deve organizar essas residencias e disponibilizar com preços reduzidos para que esses trabalhadores tenham onde morar, e outra questão é a necessidade do aumento da qualidade dos modais como BRT ou VRT trens e metrôs, alem da desmotivação da apropriação de motores proprios para que haja uma melhor mobilidade nas cidades