Direitos da criança e do adolescente: Como enfrentar esse desafio nacional?

È dever da família da sociedade e do estado assegurar e ao adolescente, com absoluta prioridade, o direito, a saúde, a alimentação, à cultiva, a dignidade, ao respeito, à de negligência, descriminação, exploração, crueldade e opressão.

No Brasil, temos um problema muito grande em relação á desigualdade. Todas as crianças tem o direito de ter um lar, de ter uma família, e necessidade de carinho, de amor. Mas nem todas tem a oportunidade de ter sua família morando em sua própria casa. A realidade é outra. Encontramos crianças abandonadas passando fome, sem ao menos ter o carinho de um Mãe e a atenção de um Pai.

è dever do estado assegurar à criança e ao adolescente, com direitos à saúde, à alimentação, à dignidade, ao respeito, a liberdade e a convivência familiar e comunitária.

Então, já isso é um dever do Estado, por que  ainda temos que enfrentar esse problema?

”Os direitos das crianças e do adolescente, como enfrentar esse desafio nacional?”

É dever do Estado, de acordo com o artigo 227 da Constituição Federal assegurar o bem estar da criança e do adolescente.