Oque a escola ajuda?

A escola vem a partir de orgãos públicos e particulares , um método de ” educação ” Ensinando conhecimentos socias , e conhecimentos científicos .Mas com os conhecimentos sociais mal desenvolvidos . A escola veio a partir de 1549 , mas chegou no brasil depois pelo Anísio Teixeira ( ensino público ). Anísio Teixeira era um escritor brasileiro ( 1900 – 1971 ) Que trouxe a escola pública ao brasil

Muitos dizem que a escola veio para conhecimento social , e eu fiz essa redação para falar que , não , não testa seus conhecimentos sociais . Principalmente devidos a provas ( que testam seus conhecimentos aprendidos em um bimestre) Mas devido as emoções , como : ansiedade , hiperatividade , autismo . Atrapalham a “testar seus conhecimentos científicos ”

Para os que falam que testam os conhecimentos sociais , as únicas matérias que deveriam existir são : Sociologia , Gramática , História , Filosofia . Sociologia para entender seus sentimentos e os dos outros . Gramatica para ter uma fala boa , comunicação e etc . História , pois para entender o presente e o futuro , devemos saber o passado . E Filosofia para refletir sobre ações diarias , ou únicas .

Então , a escola não deveria existir matérias científicas , apenas sociais. Como ser humano , posso mudar minha opnião com o tempo , mas concluindo , eles não ligam para sua vida social após a escola.