A desvalorização da Educação na contemporaneidade.

“A educação têm raízes amargas, mas os seus frutos são doces.” Segundo Aristóteles, essa desvalorização sobre à educação pode ser vista como frutos amargos que perduram nos dias atuais e, só assim, comprovarem os frutos doces quando esta é valorizada de modo mais igualitário. Dessa forma, cabe analisar as causas ausentes de investimentos go-

vernamentais e consequências acometidas por esse tópico.

A princípio, é relevante ressaltar dos motivos que levam essa problemáti-

ca consistente. Com isso, entra o total desprezo relacionado aos investimentos necessários cabíveis as autoridades em questão; nesse sentido em específico o governo, que deveria investir mais em: educação, merenda escolar mais agradá-

vel e infraestrutura das escolas que se encontram deficientes. Desse modo, é imprescindível ações mais precisas para intervir esse empecilho.

Por conseguinte, é notório observar as consequências criadas quando não se realiza uma solução precoce. Nessa ló-

gica, de acordo com a teoria de Newton que diz: “para toda ação sempre existi-

rá uma reação;” assim, é possível com-

preender por meio disso que quando não se há investimento necessário acontecem coisas desagradáveis como reação nega-

tiva oposta a tudo anteriormente. Logo, é urgente ações que solucionem esse problema o minimizando na sociedade contemporânea.

Portanto,é mister iniciativas em prol da intervenção necessária e valo-

rizaçao alcançada. Para isso, o Governo deverá investir fundos financeiros na educação dos cidadãos brasileiros, por meio de verbas governamentais com in-tuito de auxiliar na criação de um novo ensino educacional. Além disso, o MEC deverá redemolar uma nova metodologia de estudo, por meio desse auxílio governamental com intuito de valores em uma aprendizagem mais eficaz e eficien-te. Espera-se, com essas ações, que frutos amargos sejam subtraídos e os bons tenham vez de acordo com teoria de Aristóteles.