Educação a distancia no Brasil

Educação a distancia é a modalidade de ensino que busca trazer o aluno até a intuição sem precisa se locomover, temos famosos que fizeram essa modalidade de ensino como soldados durante a segunda guerra mundial, Nelson Mandela durante seu tempo preso fez advocacia através de cartas pela universidade americana.

Graças ao ensino a distancia brasileiros conseguiram concluir seu nível escola e superior, colocando uma facilidade na mobilidade social levando pedreiro para um nível superior. No ano de 2020 com a epidemia do covid-19, crianças e adolescentes não podiam ir a intuição de ensino, boa parte das escolas e faculdade adotaram o ensino a distancia.

O problema existente é a dificuldade de acesso, pois moradores de favela e pessoas de renda baixa no geral, não tem dinheiro pra pode pagar o custo da internet. O corona vírus mostrou como a desigualdade está presente no cotidiano.

Para lidar com a situação precisa que o estado ajude nesse problema social, colocando programa social afim de resolver a desigualdade, assim jovens poderiam te um acesso a internet levando a educação.