É possível conciliar os interesses pessoais do trabalhador e os interesses da organização?

Atualmente vivemos em uma sociedade onde ambos os sexos são concorrentes no ambiente de trabalho, e assim os dois lados estão em busca de melhores condições de trabalho para conseguir dividir as tarefas em casa.

Com isso o trabalhador está em busca de emprego onde conseguem melhores situações de vida, não somente a questão de salário, mas também bonificações ou até horários flexíveis.

Empresas onde ainda não fornecem forma de melhorias junto ao trabalhador, seja ela como bonificação ou não, possui um índice de rotatividade enorme que atribui para o nível alto de rescisões e não conseguem firma sua lista de colaboradores fixos.

Para as organizações que buscam empregados dedicados e competentes é preciso fornecer estilo de vida favorável como forma de conciliação. Estudos comprovam que o funcionário que possui motivação e flexibilidade entre a vida pessoal e profissional tendem a valorizar mais o emprego.