O trabalho escravo nos dias de hoje

É um indivíduo que é reetringuido a regras e fazer serviço que são obrigados . Atualmente o Brasil ainda existe o trabalho escravos na zona de baixa renda . Entretanto ha obstáculos que impedem “o fim desse tipo de trabalho ” o analfabetismo e  liberdade

Primeiro lugar , o analfabetismo aumentar ao passar dos anos , de acordo com una pesquisa do IBGE de 2018 , 12% da população são analfabetos , pouco tempo o ensino medio completo. Por essa razão o cidadão procura empregos que possa dar abrigo ou comida por troca de trabalhar , esse é uns dos motivos que impulsiona a exustencia desse trabalho

Ademais , as pessoas que sao escravizadas é vigiadas pelo o seu “chefe” o dia todo , dando que ,  não pode fazer suas atividades pessoais . De um exemplo que acontecia muito no século XVIII era quando os escravos fugiam de seus senhores  e quando era achados era torturados por eles . E é uma realidade de muitas pessoas que são submissas ao trabalho de escravos que não tem liberdade de sair , namorar entre outras

Contudo , como os fatos que foram mostrados ao longo do texto . A população deve fazer campanhas , protesto contra esses indivíduo e fazem o ato para o governo para que , fassa uma ONU para impedir esse crime , o homem ou mulher que foram escravizadas possam receber uma verbas de um salário minimo do governo para se sustentar.Com a criação da ONU pode ser impedido a escravidão o maximo que puder economizar isso difilcuta o trabalho escravo que permanece no país