A garantia do direito integral à infância

De acordo que vemos nos dias atuais é a exploração infantil que fica mais visível para a sociedade . Percebe-se que a exploração de crianças no Brasil està cada vez mais implesquetivel . Que muitas das vezes sofrem com seus pais por meio de trabalho onde fica muito debaoxo do sol , e também outra percepção é o abuso sexual de criança menores de 18 anos

Primeiramente, o trabalho infantil que acontece em zona rural e urbana , em muito casos em zona de pobreza . Contudo ,  muitos dos responsável mandão os filhos trabalharem nas ruas vendendo como ; água , balas , no trânsito, brinqueidos e entre outros . Embora que , jovens não tem acesso a educação , moradia vive-se nas ruas . De acordo com o coordenador de infantil e  jovens cespede cespede, afirma ” que criança e adolescente  não tem seus direitos respeitados como deveria ser como cidadão”

Ademais, outra situação que e bastante ” comum ” é o abuso sexual infantil menores de 18 anos . Muito agressores abusão de adolescentes/ crianças tanto quanto fisica e verbal . Os adultos tentam chegar perto de um jovem , pois ele sabe que menino é uma vítima de além fácil é frágil .Em casos que os pais vendem suas crias por dinheiro como a prostituição infantil , sendo que é um crime ,.

Portanto, todos os relatos mostrados ao longo do texto ,o governo pode influenciar a população fazer campanhas , protesto contra os pais e agressores que praticam ação ( Abuso sexual e trabalho infantil ) deixem de ser frequente na humanidade , pois dessa forma possa armenizar esse casos que acontece com muita freqüência no Brasil