Bomba atômica e suas consequências

No final da Segunda Guerra Mundial, o lançamento de uma bomba nuclear lançada em Hiroshima e Nagasaki ocasionou extrema destruição na atmosfera terrestre. Com base no que foi dito, vê-se os perigos que a mesma pode causar para o planeta terra, atingindo principalmente as condições de vida da humanidade nos sentidos ecológicos e sociais.

A princípio, vê-se a alta desenvoltura da tecnologia após a primeira e a Segunda Guerra Mundial e seu imenso poder de destruição do sistema ecológico e humanitário. Todavia, a falta do apoio de todas as nações para a não utilização de armas nucleares são preocupantes, pois ao observar os danos causados pelas mesmas vê-se que o mundo em que se vive pode não existir mais, caso haja um novo ataque com a utilização desse armamento.

Segundo Albert Einstein, físico alemão, a nossa tecnologia exerceu a nossa humanidade. Decorrente disso, observa-se que a utilização de bombas atômicas prejudicam o ambiente comunitário fazendo com que o mesmo seja inabitável por muito tempo. Consequentemente, a utilização desse recurso explosivo ocasiona desunião entre as nações, causando cada vez mais guerras e destruição no mundo em que se vive e a desaparição torna-se presente.

Com isso, o emprego da tecnologia altamente destrutiva precisa ser seguramente detido, para isso, a ONU deve propor melhores acordos entre as nações para que todas assinem o tratado de união e não utilização de bombas atômicas, através de eletivas e testes que comprovem as problemáticas da execução de uma armação desse porte, com o objetivo de garantir a segurança tanto da humanidade quanto do planeta terra. Para por fim manter a união das nações e atingir o equilíbrio ecológico no Brasil.