*oi vcs podem corrigir a minha redação sou iniciante e por favor podem citar quais são os erros de gramáticas que eu cometi , também vou dar meu maximo para corrigir as redação da comunidade*

O brasil é rico em relação de biodiversidade por ter bastante animais , plantas medicinais no país e esse fator chama muita atenção das pessoas que prática a ação de caçar os animais . A biopirataria é muito frequente aqui onde o indivíduo pegar as espécies e estão sendo vendida em outros locais e isso desequilibrar a fauna e a flora

No ato que os caçadores procuram animais para serem vendidos para o exterior e também para outros locais do Brasil de forma ilegal sem da financiamento para o patente . Quando os indivíduo estão “vasculhando” a região em procura dessas especies que estar interessado colocar em risco uma possível extinção . Esse processo é bastante constante no Brasil em também em outros locais do planeta . Perecebe-se que na Amazônia è um lugar onde se encontra animais e plantas e isso atrai as pessoas que prática a ação (caçar )

Ademais , como essa prática é muito frequênte e  acontece todos os dias colocando em risco o ecossistema da natureza uma oposição que afetaria é a abelha , pois é ela que faz a polização das plantas e se acontecer uma extinção ( por causa  do mel) vai ser uma grande problema para humanidade

Portanto, o governo deve fazer uma lesgistacão , para que essa prática deixa de acontecer no nosso país por que assim dificulta que o caçador caçe os animais e plantas . Com essas leis implementadas no país vai ser mais difícil do cidadão caçar os animais e vender no Brasil